Я нуждаюсь в цвете

Марьяна Евтушенко
Я нуждаюсь в цвете
Я нуждаюсь в форме
Я хочу как дети
Прыгать так задорно
И пищать от солнца
И пищать от ветра
Я нуждаюсь в форме
Я нуждаюсь в цвете

В нашем подземелье
Нет путей для счастья
Тело стонет от похмелья
Ищет выход страсти
Ищет выход
Ищет выбор
Ищет цвет
Ищет свет
Ищет смысл
Ищет жизнь
Разрывая цепи
Я нуждаюсь в цвете
Отвергая нормы
Я нуждаюсь в форме!

Нет размера жизни
Нет понятья смысла
Рамки до квадрата здесь упрощены
Нет мечты для бедных
И любви надменной
Все запрещено, если вдруг попался ты.
Но сейчас поверьте!
Я нуждаюсь в цвете
Выходя из комы
Я нуждаюсь в форме!

Ток прошел по венам
Развалились стены
Слишком долго длился сон
Наливайся краской
Скинь долой все маски
Где же выход? Вот же он!

Наше подземелье
Вытянуло краски
Наше подземелье
Сделало несчастным
Но теперь ответьте?
Кто нуждался в цвете?
Жил антропоморфным
И нуждался в формах…