Слёзы крови...

Наталья Рицк
Из глаз стекают слёзы крови...
И ненависть убила страх,
Но я не чувствую той боли...
Я постигаю только мрак...


Он заполняет мою душу...
И лёгкий ветерок подул.
Я чувствую как смерть приходит
И отдаю себя ему...


Ты тот, кто вечность в жизнь приносит...
И подарил надежду мне...
Лишь лезвие по венам строчит...
О том... как я хочу к тебе...


Из глаз стекают слёзы крови...
И ненависть убила страх...
Но я не чувствую той боли...
Я постигаю толко мрак...


Ждать никогда не перестану...
Надежду к жизни не убью...
Душа сказать тебе так хочет...:
"Прости...Я так тебя люблю