Мы не ботаники!

Монс и Монз
Мы обнимаем небо
Надёжными руками,
На "ты" давно мы стали
С луной и облаками.
За каждого в ответе
Военная семья,
У нас давно всё общее,
У нас давно всё общее,
Да только есть у каждого
Девчоночка своя!

 припев:
Мы не ботаники!
Мы не ботаники!
И мы не прячемся
За юбку маменьки!
А мы ведь лётчики,
А мы военные,
И нам нужны девчонки -
Обалденные!


2.
Опять взмывает в небо
Военный самолёт,
А на земле мальчишек,
Конечно, кто-то ждёт!
За каждого в ответе
Военная семья,
У нас давно всё общее,
У нас давно всё общее,
Да только есть у каждого
Девчоночка своя!

припев: ---



1998г/ 15.06.2000г