Сорви одеяло... Гейша Кику

Академия Гейш
Сорви одеяло с меня на рассвете...
Возьми меня сонную, я же не против.
Люблю я тебя за мгновения эти,
Лечу в полудрёме в медовые соты.

И ты не волнуйся, жужжать я не стану,
И жалить не буду, и рот на замочек!
С тобой - на край света, а хочешь в нирвану?
Приди на рассвете, хочу тебя, очень.

Прижмись к моему разомлевшему телу,
Признайся в любви мне, касаясь губами.
И новое солнце на простыни белой,
Пусть нас заласкает, играя лучами.