Чтобы вернуться назад

Владимир Соколов-Бунтов
Чтобы вернуться назад,
Надо сперва уйти.
Чтобы взглянуть в глаза,
Надо глаза найти.
Чтоб улыбаться в зал,
Надо в фойе грустить.
Чтобы люблю сказать -
В сердце любовь впусти!