А я любовь искала...

Галина Литвинова
А я Любовь искала и звала.
Она жила во мне, теперь я знаю!
Из плена долго выйти не могла,
Боялась, что ее я растеряю
Средь суеты и мелочных обид...
Вся жизнь в трудах, но временами,
Когда весь мир вокруг тихонько спит,
Она меня касается крылами.
Зовет покинуть этот шумный пир
И улететь в заоблачные дали
Туда, где есть покой,чудесный дивный мир,
Куда я долететь смогу едва ли.
И я метнулась в призрачную даль,
От всех забот, тревог уйти спешила.
А рядом нежно-белая вуаль -
Мой ангел на могучих крыльях.
И вот Любовь покинула свой плен,
На мир глаза огромные открыла
И, ничего не требуя взамен,
Она меня на жизнь благословила!