Не верю...

Наталья Рицк
Я прощаю всем свои обиды...
Я закину в гроб свои мечты,
Я уйду и даже не посмею...
Обвинять тебя в своей судьбе.


В жизнь мою пришёл ты словно чудо.
Небу благодарна за тебя.
И любовь свою я не посмею,
Отдавать кому-то без тебя!


Страсть твою, улыбку, эти ласки...
Так хочу назвать тебя своим.
Я живу как будто в чьей-то сказке,
Но не верю я глазам твоим...


В них тоска, печаль и безысходность.
Я хочу помочь тебе, пойми...
Ты же вновь отводишь грустный взгляд свой...
И опять мне скажешь:"Подожди".


Если хочешь, я тебя оставлю...
Если хочешь, я себя убью.
Ты прости меня за эту глупость,
Просто очень я тебя люблю!!!