Влюбился в стих

Сергий 2
Впиваюсь!
В каждую строку.
Я задыхаюсь!
Не успевая на бегу.
Впитать!
Сознаньем- осознать.
Я спотыкаюсь!
Абзацем выше возвращаюсь.
Переживаю!
Продолжаю!
Подстроив шаг под ритм стиха.
Задерживая вдох от вдоха.
Скользя по строчкам, как ласкаю.
И понимаю!
Пропадаю!
"Как сложно описать, то вдохновенье."
"Смех звезд и слезы счастья", малое забвенье.
"Стыдливость солнца", вольная любовь!
И продолжаю начинать я вновь.....!
~~Спасибо Ан.Ро.~~