За время чудное расплата...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                По следам одной публикации
                ---------------------
За время чудное расплата
Меня настигла в эти дни:
Рыдали девушки когда-то,
Теперь хихикают они.

Красавиц этих с томным взглядом,
Что старца вмиг лишает сил,
Я вызываю чаще на дом,
А раньше сам по ним ходил.

Всё интересней, всё моложе
Влекут прелестницы порой,
Но я смеюсь над ними тоже – 
Когда носок теряю свой. 

12.03.09.