Всё, что могу

Glory
Вокруг темно. Но создал Бог мой свет -
Свет глаз твоих пресветлыми лучами.
Всё, что могу - быть рядом сотни лет,
И приручать несмелыми речами.
Как любишь ты... как я тебя люблю...
Об этом никому - разлук так много
Всё, что могу - семь футов кораблю,
И ветер - в паруса и по дороге.
Полночным светом выпита вода,
А день за днём - ни время, ни названье…
Всё, что могу - любить тебя всегда,
И рядом ощущать твоё дыханье.