Как пусто без него...

Наталья Рицк
Я не могу так больше жить...
Чужое бремя душу жалит.
Я так устала от обид,
Они меня под землю тянут.


Мне просто хочется любви...
Такой как я люблю порою,
Мне просто хочется уйти...
Как все уйдут и мы с тобою.


Я так завидую порой...
Всем тем, кто просто забывает.
Я не смогу забыть ту боль...
Что смысл жизни убивает...


Хочу разжать свои ладони,
Увидеть солнце в темноте.
И никогда бы не подумать,
Что все тоскуют обо мне.


Иду вперёд, и шаг за шагом...
Я понимаю лишь одно,
Что в этой жизни не бывает:
Тепла и счастья без него!