***

Дмитрий Нежданов
Один поэт послал поэту другу
открытку:"приходи,мол,будет круто!
Когда ночь выгорит фонарным светом,
дом 33-так вечер всех поэтов."
Другой поэт безвестный в интернет
послал свои стихи,и вот поэт
прочел их все за раз в неровном свете:
"Поэта,мол,увидел я в поэте!"
И лишь один задумался писатель:
"Куда же ,к черту,делся наш читатель?
А не послать ли пару экспедиций?-
-из Красной Книги стал читатель птицей!
А может бросить все это,оставить-
-поставить ему памятник на память?"

Скажите а не странно ли друзья
писать самим себе и про самих себя?