Недописанных строк, недоставленных точек

Лариса Левина
               ***
Недописанных строк,недоставленных точек,
Недоросших сынков,недороженных дочек,
Недосмытых с души моей тин-паутин,
Недосозданных песен,стихов и картин,
Недолюбленных тех,кто был люб,кто был мил.
Недотраченных сил...Ах,хватило бы сил
На ещё двадцать снов,двадцать нот,двадцать лет.
    Или нет?

               ***
Кто встанет-не станет нас?
На сколько хватит глаз
Во мглу световых вёрст,
Галактик безумных стай,-
Запутавшись в звоне звёзд,
Качается маятник-май.
Качается музыка муз.
Кончается россыпь рос.

               ***
Рушится Рим рифм.
Вверяюсь ветру весны.
Пусть! но верю иным.
Май минует-за ним
Сонеты,снега и сны.

            18 лет.