Письма

Катерина Алхимова
Твои письма ко мне
Точно птицы с неволи,
Что на крыльях несут
След печали и боли.
Каждый день прилетает
Белый голубь бумажный,
Это письма твои,
Слово каждое важно.
Мои письма к тебе
Прилетать будут годы,
Они в строчках несут
Свежий ветер свободы.