О забытом не жалей ты

Лариса Левина
О забытом не жалей ты
Облетающей весной.
Только,знаешь,-где-то,где-то
Зачарованную флейту,
Фиолетовую тайну
Потеряли мы с тобой.
Тайна...Тает-до свиданья!
Одуванчиковый снег.
Тают тени.На прощанье
Сумрачно и шелковисто
Шелестит минувший век.
Пруд прохладно,ладно дышит.
И заря алей,алей.
Я пршу тебя-потише.
Может,кто её услышит?
Зачарованную флейту
В шуме липовых аллей.

       18 лет.