Молчать

Алекс Кантер
Ах, если бы я только мог

Молчать,
…………… и вместо междометий
Беспечно подарить цветок.

Рукой обнять, и не заметить,
Легко преграды разорвать
И, оседлав верхом комету,
Нестись галопом на кровать...

Где сладким будет всё на свете,
И на диету – наплевать...
Но не могу я… Где ты?.. Где ты?..

До бесконечности молчать...