Подожди...

Наталья Рицк
Знаю что любишь, знаю что ждёшь...
Знаю отпустишь,знаю поймёшь...
Верю что сильно,знаю что больно,
Никогда в нашей жизни не будет спокойно.


Жить в замкнутом круге наверное сложно,
Но любить бесконечно,как только возможно
Умеем лишь мы, нам так мало досталось,
Умру лишь с тобой,ты меня не оставишь!


И я не могу для себя решить,
Что-же важнее, любить или жить?
Ты смотришь в глаза, ты протянешь мне руку
И я полюблю тебя,пусть будет больно...


Ты живёшь надеждой,я просто живу,
Ты меня опрокинул в свою глубину
Я тебя полюблю,ты меня подожди...
Я буду с тобой,ты только пойми...