Витамины счастья

Вера Гасимова
Счастья витамины от причала
Отправляю в дальний путь сама:
Вдруг слышу – песня зазвучала,
А там, вдали – улыбка расцвела.
Как витаминки любят дети!
Насыплем витаминов счастья им горой.
И пусть смеются громче всех на свете,
Несут смешинки весело домой.
И любят витамины счастья старики,
Они для них живительная влага.
А тем, кто встал не с той ноги,
Наверно, витаминов и не надо…
Когда душою миру  мы открыты,
То витаминка быстро нас найдет.
Летят к нам витамины счастья по орбитам
День изо дня, из года в год!