В разлуке

Вера Гасимова
А я скучаю по тебе
И на яву, и в светлом сне.
Я так скучаю, что нет слов,
Чтоб рассказать, начав с основ.
И в мыслях я к тебе лечу,
И улыбаюсь, и молчу,
И песни о любви пою,
И грежу встречей в том краю,
Где мы вдвоем с тобой всегда,
Где не подвластны мы годам,
Где поцелуи словно мед,
Где счастье манит и зовет.
А я скучаю по тебе...
В капельной солнечной весне
Надежды теплый шепот слышу,
Что скоро я тебя увижу.