Мечты

Лариса Левина
                Мечты.
                ------
Как нежны в блокноте твоём
Нарисованные мечты!
Как нужны мне ночи вдвоём,
Чтоб под утро снился не ты!
Не летаю больше во сне,
Не молюего:"Позови..."
Нет!С тобой спокойнее мне:
С безысходностью нелюбви.

                Мужу.
               ------
Благодарю руку,которая ударила.
Благодарю губы,которые оскорбили.
Благодарю сердце,которое предало.
Благодарю за это огромное счастье-
                за право презирать.

                19 лет.