Сильным женщинам, которые хотят быть слабыми

Вера Гасимова
Я небо рисую разным:
И синим, и серым, и звездным.
Горам величаво-прекрасным
Дарю капризные вёсны.

Две крайности «серый-синий»
Мне мало, и я широко-широко
Раскину большие крылья,
И в небо взлечу легко.

Иду ли тропой протоптанной,
Иль свой выбираю путь,
Могу быть и сильной, и слабой.
Хочешь быть слабой? – будь!