Верная

Любовь Верная
Для тебя я останусь -
Верная.
Никому не достанусь -
Смелая.
Я тебя забросаю
Письмами.
Ты узнаешь об этом
Мысленно.
Что твоя теперь только -
Верная.
Разорвусь на осколки
Времени.
Доберусь до высот -
Гордая.
Не сверну в поворот -
Твердая.
Ты услышь - я зову -
Верная.
Я тебе - жизнь храню
Преданно!
Не греши на судьбу
Вечностью...
Знай, тебя излечу
Нежностью...