Еще раз...

Ники Ники 2
Покури в окне, там хлопья...
Снег для марта необычно...
Ничего, что мир твой лопнет...
После смерти все отлично.

Возвращайся в свое время...
Отбери свое пространство...
Пусть все вспомнят, что ты кремень...
Задыхайся, плачь и властвуй...

На покрытом пылью троне
Постирай все отпечатки...
Следующий здесь что-то тронет
Лишь в халате и перчатках...