Депрессия

Галина Копытова
За окошком хмарь и слякоть,
За окошком ветер бесится.
Захотелось вдруг мне плакать,
А потом совсем - повеситься.

Ты не стОишь жертвы этой,
Ведь за мной и лучше бегали.
Только сердце отогрето
Конопатинками пегими.

Ты ведь не такой,как все,
Ты, наверно, притворяешься,
В предлюбовной полосе
Горькой скукой маешься.

Вот и маемся мы вместе,
И от скуки вместе бесимся,
Не находим себе места...
Может, вместе и повесимся?


Написано мною в 15 лет.