Вишенка

Сергей Дарий
Смотрите! Какое цветение, этой весной!
Как пышно, цветочек к цветочку,
Так и стихи, в Райском саду,
Как складно ,листочек к листочку,
Гляжу я на вишенку,
Ну, впрямь, как невеста!
Как жаль, что мы слеплены,
С разного теста...
Я б ,тебе серенады ,под музыку пел,
Ты б ,услышала эти стихи,
Я б, глядел на тебя и хотел ,
Сколь блаженны быть, чувства могли,
Ты улыбку свою приготовь,
В зрелом возрасте, будто зазнайка!
Столь, достойна вниманья любовь!
Вишнёвого цвета хозяйка.
Пишу я картины, словами и красками,
Отображая твою красоту,
И ублажая нежными ласками,
Вновь окунаюсь в твою чистоту,
Ты одна из красавиц в саду,
Вы как музы, расселись вокруг,
Я, в Вашем сладком плену!
Птицей певчей, ласкаю Ваш слух,
Очарован я стройностью Вашей,
Морем запахов, красок, плодов,
Что есть ,на свете краше?!
Чем Ваш тенистый кров!
Ваши рученьки -веточки ,чуть на ветру,
Будто, ждут неповторного жеста,
Живы Вы и я не умру,
Не сойти мне с этого места,
Всё для Вас вы только живите!
Сердце любуя своею красой,
Всё для Вас! Вы только хотите,
Я храню Ваш ,блаженный покой.