День счастья

Светлана Шестопёрова
Встать, романс отрепетировать,
Телевизор посмотреть,
Апельсином пожонглировать,
Снова песенку пропеть,

Струны подтянуть гитарные,
Выпить чаю с калачом,
Прессу полистать бульварную,
Привести в порядок  дом,

Позвонить подругам: «Здравствуйте,
Я желаю вам добра!»
Смех горошинами радости
Рассыпается с утра…

Настроение – везение,
Это в доме главный гвоздь,
Это как на дне рождения
Самый долгожданный гость.

Остальное перемелется,
А улыбка – как заряд.
Дни летят, планета вертится,
Все о счастье говорят.