Остановит

Анатолий Костырко
 Остановит? Не узнает?
 Не заметит? Не вернет?
 Не найдет?! Не потеряет?!
 Все забудет?! Все поймет?!
 Отойдет? Обида канет?
 Все пройдет?! А что потом?!
 Неужели не растает
 Боль под солнечным лучом?!