Воры хворы

Рубцов Владимир Петрович
                Воры хворы.

Рынок нынче на дворе,
А на крыше воры
Кабель резали на медь,
Чуть потупя взоры.

Но не знали воры ведь
О системе Вовы,
Зря позарились на медь,
Теперь воры хворы.

                Рубцов В.П.