Коридор

Олег Викторов
Корчась под чужими сапогами,
Опираясь в камни берегов,
Реки перечеркнуты мостами.
И как много в жизни тех мостов.
Дотянуться бы до них волною,
От опор два камня оторвать.
Реки,реки кто мосты те строит,чтобы берега соединять.