На Тихих Улочках

Алексей Рябина
                Екатерине Чаусовой  в День Рождения .


Рельсы ,
                Паровозики ,
                Гномики
                и  Домики .
Городок на столике
                Среди Полок Книг .
На масштабной Сказочке
                Деревца из пластика ,
Тихинькие Улочки ,
                Все авто стоят .
 
Словно Сон
                * На Дождичек * ,
                * С Четверга  ~  на Пятницу *,
Сбывшимся  Желанием ,
                Включен  Реохорд !
Семафор , Шлагбаумы ,
                Сквозь  Скалу  ~  Тоннельчики ,
Закрутились  мельницы ,
                Включен  Водопад .




                22.03.09г. 20-15 мск.