Я - птица белая

Вера Гасимова
Я - птица белая, что выбрала Любовь!
Лечу вне Времени и вне Пространства.
Вселенная от радости поет!
Возможно ль на планете постоянство?
Не знаю... Только верю в мудрость Бытия,
Любви тепло, ее свободу, нежность.
Звучит повсюду музыка твоя,
Любовь, и крыльям дарит крепость.
Легко парить мне в небе голубом,
Где солнце ярко и прекрасно!
Мне дети машут, улыбаясь, из окна
И сверху видно все предельно точно, ясно.
Свободна я, и хочется мне петь,
От радости легко земное тело,
И колокол души не устает звенеть:
Я - птица, птица белая!
2001