Уходящему году

Вера Гасимова
31 дек 2008

Год уходящий...подвожу итог
Чего ж достигла я, в чем преуспела.
Спасибо тем, кто в этом мне помог,
Спасибо, кто не верил в мое дело.
Я вижу путь, которым шла весь год.
Вот достижения, а вот гора ошибок,
Моих поступков пестрый хоровод,
Слез реки, лучики улыбок.
А сколько было радости открытий,
И новых встреч - растет мой круг друзей.
Потери были в череде событий,
Счастливых, как жемчужин, много дней.
Друзья мои, спасибо! Ваши руки
Держали крепко, были так верны!
Враги мои спасли меня от скуки,
Спасибо вам, вы тоже мне нужны.
Благодарю препятствия, что встали
Холмом тернистым на моем пути...
На холм всхожу, и крылья вырастают,
Обзор стал шире, есть куда идти!
Еще мое заветное желанье
Ждет воплошения - всему есть свой черед...
.....................................................
Ну, здравствуй, здравствуй, Новый год!