Кроме ничего

Марианна Засорина-Мартыненкова
Кроме тебя есть мир
Запахи, звезды, море
Дом есть на сто квартир
Но без тебя жизнь- горе

Плавятся зеркала
Люди чужие ходят
Свет без тебя как тьма
Дождь- при любой погоде

Кроме любви есть дом
Песни, стихи, суббота
Был раньше праздник в нем
Только сейчас зевота

Кроме потерь есть смех
Радость лучам небесным
Но без тебя смех- грех
Мир стал пустым и тесным

Кроме тебя есть ты
Ты- чтобы жить и плакать
Ты- чтоб дарить цветы
Под самым счастливым знаком!