Я - простой цветок...

Ольга Вишенка
Озорные  глаза - синь  небесная,
Непослушные кудри  вихрем  падают,
И  улыбка - просто  чудесная,
Слова  нежные  сердце  радуют.

И  с  тобою  рядом - мне  весело,
И  с  тобою  рядом - мне  надежно,
Но  только  рядом..., никогда - вместе мы.
Быть вместе - просто  невозможно!

А  потому, что  я - простой  цветок,
На  лугах  его  не  замечают.
И  в  элитный  букет, на  чужой  шесток,
Такие  цветы  не  попадают.