Это радывает нас!

Рубцов Владимир Петрович
                Это радывает нас!
                (Домино).

Получили вы козла,
Но не в этом счастье.
Это радывает нас,
А для вас несчастье.

Получили трудового,
А за ним второго,
Это радывает нас,
Ну а вас немного.

Получили лысого,
А за ним мохнатый.
Это радывает нас,
А для вас чревато.

Получили генерала,
Вот тебе и здрасьте.
Это радывает нас,
А для вас несчастье.

Под конец Альберт сказал:
«Господа, я кончил!»
Опустил Козлов глаза
И гримасу скорчил.

                Рубцов В.П.

(Использованы фразы, прозвучавшие из уст игроков домино).