Ему твердили не дури...

Сороня
Ему твердили,-Не дури!
Как все вокруг и ты живи...
А он не слушал,не хотел,как все и баста!
Он говорил,-Я полечу!
Поверьте мне,я не шучу
И докажу,что все же есть на свете счастье !

Пр-в: И он не слушал,песни пел
А он любил,а он хрипел
От напряженья,душу рвал свою на части
И вот однажды он взлетел.
Шагнул с обрыва и запел.
И понял всем нутром,вот что такое счастье...!

А счастье заключалось в том,
Чтоб перед тем скалистым дном
Расправить крылья и опять ворваться в небо
Не всем,конечно,же везло
Порою клинило крыло
Но,как узнаешь,если там ни разу не был

Пр-в: тот же

Порою в жизни нужно так
Набраться сил и сделать шаг
Чтоб не корить себя ,потом ,за все что было
Чтоб точно знать, зачем и что
И на пути с тобою кто
И чтобы жизнь тебя,потом,всегда любила

Пр-в: И потому,он песни пел
И он любил,а он хрипел
От напряженья,душу рвал свою на части
И потому,как захотел,
Шагнул с обрыва и взлетел
Чтоб ощутить, своим нутром, полет и счастье...!