Монетка

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ты и я- две стороны одной монеты
Цена- одна, а смотрим в разные концы
Я- номинал, пустая циферка предмета
Ты- божество, царишь над миром пустоты
Вдвоем- мы символ глупенькой эпохи
И нам на смену- новые юнцы
Нас обменяют к трем часам, к обеду,
Чтоб хлеб порезать и пожарить голубцы…