Suche ich die Liebe

Хуберт Гремм
Thema: Liebe


                Suche ich die Liebe,
                finde ich sie nie,
                verdraenge ich die Liebe,
                fall ich ueber sie!

                Dann jedoch dann greif ich,
                schnell entschlossen zu,
                "Soll" und "Haben" reizt nicht,
                bringen keine Ruh!

                Denn die Liebe braucht nur,
                was ich in mir trage,
                erkennend meine Lage,
                schenkt mir, Liebesleben pur!