О творческих муках

Некаторин
Сижу и чешу я в затылке
Не ради забавы, отнюдь!
Как на крыле существуют закрылки
В голове моей существуют мозги.

Стимулирую мозг я рукою
Надо срочно мне рифму родить
Главное – не торопиться
Чтоб заранее все не пролить.

Греет мысль меня непрестанно
Помогает работать мозгам
Тоже автором скоро я стану
Буду я - почти Мандельштам

Вот и подходит мой стих к окончанию
Рифмовать все выходит бойчей
В губы вас лобызну на прощание…
Отойди! Щас начнется ручей!