Снова дождь, снова снег...

Сороня
Снова дождь,снова снег
Снова слякоть за окном
Снова пасмурно
Снова осень чудит
Разбросала по земле
Лужи грязные

Пр-в:Разыгрался ветерок шальной
С желтою листвой
Разбросал ее по мостовой
Золотой рекой
Снег с дождем,в который раз,свои
Косы расплели
Это осень с молодой зимой
Поскандалили

Побелила зима все дома,
Все дороги завьюжила
Засверкал серебром,синий бор
Разукрашенный стужею

Пр-в:Разгулялся ветерок шальной
Раздуханился
С белой вьюгой,ухарь молодой,
Позабавился
Раскидала ,по земле, вокруг
Косы белые
Что ж вы, шалые,сегодня,вдруг,
Понаделали...!