СтихиЯ

Борис Синицкий
Посвящается моему брату Сергею

Не верю я дням безмятежным,
Они, как обманчивый лёд.
Я верю в стихию, как прежде,
Она никогда не солжёт.

Мне ближе разгулье стихии,
Лишь в ней я себя нахожу.
На музыку ветра стихи я,
Как капли дождя положу.

А дождь душу мне умывает,
Гроза – вдохновение дня.
И ветер собой обнимает,
В полёт призывая меня.

Взметнусь я к высотам безбрежным,
Душой небесам распахнусь
И ангелом став белоснежным
На грешную землю вернусь.

Я знаю, не быть мне бессмертным.
Желанье последнего дня -
От солнца пусть стану я пеплом
И ветер развеет меня…