Ночь-день

Борис Синицкий
Себя порой совсем не знаю.
Бываю ночь, бываю день.
Кому-то душу открываю,
А от кого-то прячусь в тень.

Как сын проказницы Минервы
Не замыкаюсь я в кольцо.
И обнажая свои нервы
Под маской прячу я лицо.

Нестрашно с маскою расстаться
И обнажить всего себя.
Под маской может оказаться
Часть ночи, половина – дня.