Пролог к стихам

Вячеслав Барон
                ПРОЛОГ К СТИХАМ
               
                ...И нет (надеюсь я!) в стихах тому предела,
                Что прежде лишь мерцало… билось… корчилось на дне...
                «Мы – жизнь твоя!..» Вы долго, долго теплились во мне.   
                Ну, а теперь, стихи, – за дело...