Случилась беда

Саша Купчинский
                У маленькой свинки случилась беда
                Ей кто-то к хвосту привязал провода
                Пустил в провода электрический ток
                У свинки случился припадок и шок
                Она вся светилась, тряслась и дымилась,               
                А запах был вкусный, что вам и не снилось.