Любовь - моя!!!

Светлана Богоявленская
...Я отпускаю тебя...
   Любовь - моя!!!
   любя тебя...
   это очень больно...
   разрывается душа...
...И ты отпусти меня...
   чтоб я не чувствовала
   тебя...
   Любовь -моя!!!
   только так мне выжить
   можно...
   Любовь - моя!!!


...Возможно придет весна...
   для меня...
   только без тебя...
   Любовь - моя!!!