Жажда страсти

Фантонина
Жажда страсти
душит, режет,
колит мозг со всех сторон.

В теле боль,
в сознанье скрежет,
назревает в сердце стон.

Кто б развеял наважденье?
кто бы снял с души магнит?
я притягиваю жажду,
нагнетаю аппетит.

страсть выкручивает вены,
одурманивает быт.
Отпусти меня из плена!
Я тобой по горло сыт.