***

Петька 2
Звезда,
Что не угаснет,не остынет,
Если отдашься ей совсем
Сожжет тебя без промедленья,
Ты клен,что в зиму облетел
Ради весны прикосновенья,
Но если зарадится страх,
И не поверишь в силу страсти,
Ей нужно сделать только взмах,
Чтоб разорвать тебя на части.
Она поставит на колени,
Заставит мучаясь страдать
И умоляя о прощенья...