Дождь идёт - значит грусть...

Александр Осень
Дождь идёт – значит, грусть…

Дождь идёт – значит грусть
Вновь владеет судьбой.
Но к себе не вернусь –
Я так болен тобой…

Сердце ловит печаль,
Пустоту из души…
В поднебесье вуаль –
Непроглядны лучи…

Вспомню взгляд с глубиной
Со слезой на глазах…
Я не смог быть твоим
До седин на висках…

Июнь 2004 год