Если я однажды сойду с ума

Ксения Гоголева
 Если я однажды сойду с ума
Я научусь летать и шагну из окна
Я начну курить и варить в котле
Злое зелье, что гибель несет в себе...

Если я однажды сойду с ума
Я построю мир для себя сама
В мире будет дом, в доме будет свет
Счастье будет в доме, а страха - нет

Сумасшедший мир...может в том и суть
Кто попал в дурдом - выбрал верный путь...
Да, я не в себе, но пойми меня
Этот чертов мир всех сведет с ума...
                2009