Давай поговорим...

Сороня
Давай поговорим на стареньком вокзале
Отпустим поезда,пускай без нас бегут
Уносят пусть с собой,тревоги и печали
А мы поговорим,с друзьями ведь не лгут

Пускай замрут часы,в безмолвном ожиданьи
Нам незачем спешить,судьбу перегонять
Давай поговорим,давно мы не встречались
Друг-другу есть о чем,нам много рассказать

Мы,как-то невзначай,с тобою поседели
И опыт прежних лет,нам плечи укрепил
Но все же мы в душе ничуть не постарели
И то что мы друзья,никто не позабыл

Давай поговорим у стойки привокзальной
Мы встретились с тобой,всего лишь на чуть-чуть
Ты вновь,под стук колес,умчишься в город дальний
Но есть еще у нас,как вечность,пять минут

А может помолчим ?...Слова тревожат душу
И никуда от нас дороги не уйдут
Давай же помолчим !...Молчанье не разрушит,
Ту нить,что мы давно,затягиваем в жгут

За осень выпьем мы,за серую, с дождями
Затем ,на посошок,последнюю обносишь
Я не скажу тебе,о чем я так скучаю
Но ты,вдруг, все поймешь и ни о чем не спросишь

Давай поговорим на стареньком вокзале
Встречаем поезда,проложенный маршрут,
Нас унесет с тобой,в заутренние дали
Но хочется продлить ночь,что промчалась тут...!